五月感恩祭 ❤️愛獻媽咪。愛現自己❤️

線條染 光線染

 漸層手刷染髮

師大2店 髮型師 Ray

⭐️「洗髮+剪髮」$750  首次體驗價$499

👉 立即預約👈 

Hi~我是Ray
身為髮型師,為顧客設計一款適合的髮型,
看到客人開心滿意的模樣,心中欣喜若狂, 
因此而滿足小小的成就感。

✔本人擅長髮型風格:韓系鬆軟燙、韓系木馬捲、漸層手刷染髮

★Ray貼心建議★
※針對平時喜歡的風格、穿搭、妝感、去選擇適合當季流行的髮型
透過專業的美學分析 去設計一款專屬的髮型
※捲度與髮色是不可或缺的首選,韓式木馬捲 鬆軟燙 方便有型好整理!
※Balayage 自然和諧又具立體感的手刷漸層染髮非常適合東方人,不用擔心染髮後新生髮長出的布丁頭。推薦大膽嘗試歐美線條染髮。

⭐️

 ☎預約專線:02-2367-0666

💈地址:台北市師大路92巷8號1樓

 線上專人服務預約官方 LINE@ 加入好友


線條染光線染 手刷漸層染

髮型師Ray 特別推薦 不用擔心染髮會有布丁頭的 #線條染 霧狀咖啡配上霧狀米灰 美到極致 這款髮色運用漂染技術,做出頭髮的層次,會根據不同份量的挑染影響整體的視覺效果, 所以可以依據自己的髮量、臉型、髮色選擇適合自己的挑染。挑染的特色 明暗深淺變化,即使是直髮造型亦會令人看起來有立體 透視的感覺。

髮型師 Ray-推薦霧感髮色 手刷染 光線染 讓妳隨意撥動都好有層次 每個髮絲線條都呈現唯美女神光澤,無論是直髮或捲髮,慵懶浪漫風格都很適合!! (2)
髮型師 Ray-推薦霧感髮色 手刷染 光線染 讓妳隨意撥動都好有層次 挑染的特色 明暗深淺變化,即使是直髮造型都能呈現唯美女神光澤,綁髮也會令人看起來有立體 透視的感覺。
漸層手刷染髮髮型師 Ray推薦ㄒ光線染線條染 挑染
根據不同份量的挑染影響整體的視覺效果,所以可以依據自己的髮量、臉型、髮色選擇適合自己的挑染。
漸層手刷染髮 髮型師 Ray 光線染線條染 挑染
#線條染 霧狀咖啡配上霧狀米灰 美到極致

霧感髮色 Air touch漸層染 ,挑選髮絲進行挑染加上漸層效果中和,同色系由深-中-淺 表現出來的效果似歐美原生髮色一樣自然,完全不用擔心布丁頭,髮色會因燈光折射呈現不同的變化。長短髮漸層結構比例會不同,是款客製化的髮型。

漸層手刷染髮 髮型師 Ray-霧感髮色 手刷染 漸層染 -線條染光線染
髮型師 Ray推薦霧感髮色 線條染光線染 手刷染 漸層染 – 獨一無二專屬妳的 #人氣型線條染
漸層手刷染髮 髮型師 Ray-霧感髮色 手刷染 漸層染 --線條染光線染
髮型師 Ray 推薦 漸層手刷染髮 霧感髮色Air touch 漸層染 線條染光線染
進入👉 線上專人服務 🎯 【立即預約 髮型師Ray】