#微解封 #防疫不解封
📣疫情警戒調降 #防疫不鬆懈
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📤敬請來店顧客配合以下防疫措施⁣⁣⁣
⚠️實行疾管署頒佈人流控管或總量管制措施,暫停親友陪同。
⚠️入店前請登錄「簡訊實聯簡訊」並出示給接待人員。
⚠️測量額溫及酒精雙手消毒,體溫若超過37.5度,請原諒我們將無法為您服務。
⁣⁣⚠️全程配戴口罩,禁止飲食。⁣⁣
⚠️若有感冒身體不適徵狀或過去30天內返抵台灣,煩請暫勿來店,我們將協助您預約【抵台後30天後】的日期⁣。⁣⁣
⁣⁣⁣
🔸️全體工作人員於出勤前均量測體溫,並全程戴口罩為您服務。
🔸️顧客入座前,座位均會以酒精消毒。
🔸️每日使用漂白水進行地面及環境清潔消毒。
感謝大家對LUSSO團隊的支持與愛護,讓我們攜手全民防疫、共渡這艱難的時刻!!! ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣
祝大家平安健康❤️⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#防疫營業調整公告
推薦台北染髮燙髮剪髮 中山區大安區美髮沙龍 LUSSO

LUSSO 師大1店 

師大1店坐落在人文藝術歷史薈粹的師大小公園旁,台北燙髮推薦師大髮廊。

由具各式風格流派的設計師共同建立具個性化的美學時尚文化平台,透過專業技術和美學素養,詮釋出屬於個人獨特的髮藝美學及不同的時尚風貌,讓髮絲不再只是附屬,而是強烈表現自己主張及魅力的另一張臉。展現創意及時尚流行,亦追求對顧客更高的服務品質,無論是時尚品味或是經典風格讓親臨LUSSO Hair Salon的人們在剪髮染髮燙髮護髮服務中都能感受到低調奢華的純粹極致。

台北市大安區師大路60號2樓(位於師大三角小公園旁)
預約專線:02-2363-3337

週一至週日
11:30 – 20:30

店休日
每月第二週星期二公休

公共運輸

  • 公車路線 :可搭 3、15、18、74、235、237、278、662、663、672、907、和平幹線,在和平東路上的「師大」站或「師大一」站下車。
  • 捷運路線:
    • 搭至古亭站,從 4 號出口沿和平東路往師大路方向走,步行約 10 分鐘即可到達師大夜市路口。
    • 搭至台電大樓站,從 3 號出口右轉往師大夜市方向走,步行約 5 分鐘即可到達。