點此進入 👉【韓式無痕髮根燙】~「客製化頭髮微整型」🎯

中山店 髮型師 Royal 

HI~我是Royal
以個人最擅長的風格美學及髮型剪裁,提供給顧客最專業的建議以及量身規劃的髮型。
保持積極學習的態度,持續吸收最新的專業知識及流行趨勢,以帶給顧客更滿意的笑容。

韓系中長髮燙髮造型,日系短髮風格染髮與剪裁是我最擅長的髮型風格,
2020年春夏髮型趨勢建議頭髮長度到鎖骨的中長髮可以做出鬆軟捲,復古捲,
或是歐美風格挑染,日系耳圈染,裙擺染等造型。
未來進入秋冬後,便能接上秋冬的任何造型或趨勢染燙與剪裁。

 ★Royal小叮嚀~髮型整理與保養技巧★ 
進入夏日後最讓人在意的便是頭皮出油以及髮根過於塌扁的問題。
在此建議換季時能做個頭皮油質平衡的頭皮spa,來改善換季時的出油狀況,以及在這時期注意洗髮精的選擇,
使用較為清爽的配方(如深層,或中性敏感,這類型的),別為了頭髮芳香而讓頭皮油膩。
洗髮的建議為每天做清潔,讓老廢角質代謝速度能增加,減少老廢角質堆積。
髮質的部分就交給護髮來處理。多段式的護髮也會是最不錯的選擇,利用多種分子結構來讓髮絲能完整防護,以防止夏日的太陽造成的過度氧化來傷害髮質。

頭髮塌扁問題就可以利用#韓式髮根燙 來增加頭頂的蓬鬆度,大約能維持8週左右,是瞬間解決塌扁頭頂的好方法之一。

若有任何髮型或保養上的問題,歡迎預約,讓我為您服務 🙌


⭐️「洗髮+剪髮」$750  首次體驗價$499 

☎預約專線:02-2558-8182

💈中山地址:台北市南京西路37號2樓

 線上專人服務預約官方 LINE@ 加入好友

進入👉 『LUSSOx資生堂』🎯 夢幻一夏 #裙襬染 #耳圈染