女生燙髮中長髮

髮色攻略

看膩一成不變的黑髮

又或者是想提亮膚色看起來清爽有氣色呢?

那你一定要試試以下幾款髮色!

★ 柔霧咖啡色+光線挑染 ★

細線挑染在不同的光線下給予頭髮生命力,也讓你在撥動髮絲時更加迷人。

女生燙髮中長髮

女生燙髮中長髮
春夏髮色攻略

★冷翠咖啡色★

想染點顏色但又怕頭頂長出來變布丁,那就絕對要嘗試冷翠咖啡色,

就算褪色之後也不會太過枯黃毛躁。

女生燙髮中長髮


★紅茶棕色★

亞洲人膚色普遍偏黃,暖色系能使膚色提亮顯白,

紅棕色也是路上回頭率很高的一款髮色喔!

女生燙髮中長髮

春夏髮色攻略

女生燙髮中長髮


★淺橙棕色★

染淺髮色建議要上點妝讓整體搭配更柔和。

春夏髮色攻略

★.漸層髮色★

從頭頂到髮尾由深到淺,

不會有布丁頭問題又能享受頭髮褪色的過程,

此款需漂髪再染之前一定要三思而後行呦!女生燙髮中長髮

春夏髮色攻略
春夏髮色攻略

師大1店 髮型師 Emma

⭐️「洗髮+剪髮」$750  首次體驗價$499

👉 立即預約👈 

嗨~大家好,我是來自高雄的美髮師Emma,
爸媽生了一張 酷臉 給我,
但其實我的內心 是 搞笑藝人
😝來找我你可以找到快樂
當然還有 專業的 知識與技術,
讓你 開開心心的 從LUSSO離開。
齊短髮
齊短髮 直接讓你網美上身!
🔺Emma擅長髮型:歐美感 ,韓系大捲 ,雲朵燙 ,QQ捲 ,冷色系髮色 ,外國人髮色 ,粉色系髮色。 
🔺Emma給客人髮型選擇建議:依照每個客人臉型、膚色、髮性,討論出瀏海、顏色、捲度,打造出獨一無二的顧客。 
🔺髮型整理:因為Emma的客人都比較不勤勞,所以會為妳 打造出 吹乾即可的髮型 (例外QQ捲需抹慕斯烘乾)。 
🔺保養技巧:濕髮先擦上2~3下髮油 後梳開再吹乾,早上起床 再抹1下髮油 去除毛燥感。
想擁有好整理又漂亮的髮型
快來師大1店找Emma幫您服務吧!

⭐️

☎預約專線:(02)2363-3337

💈地址:台北市師大路60號2樓

 線上專人服務預約官方 LINE@ 加入好友

女生燙髮中長髮
浪漫中長髮 打造歐美系捲度 看起來整體更 隨性有型
女生燙髮中長髮
女生 長捲髮 燙髮 加上自然咖啡色完美絕配,從背影就可以迷死人。
女生燙髮中長髮
中長髮 夏天想染淺 又怕布丁頭太明顯 可以選擇這個顏色喔! 霧感的髮色可以讓頭髮更輕盈!
女生燙髮中長髮
燙髮捲度向上延伸,讓女生中長髮 每次的剪髮 都呈現不同造型。
女生燙髮中長髮
中長髮燙髮 打造像電棒捲 一樣的韓式大捲,調整層次 與厚薄度 讓吹整時更加輕鬆。
女生燙髮中長髮 髮型師Emma 最迷人的側臉與小顏瀏海的修飾完美呈現出最誘人的臉部線條。
中長髮女生燙髮 推薦 最迷人的側臉 與 小顏瀏海 的修飾 完美呈現出最誘人的 臉部線條。
女生燙髮中長髮 髮型師Emma 專為細軟髮打造的厚實捲髮,讓頭髮呈現出前所未見的豐厚度
髮型師Emma 專為細軟髮打造的厚實捲髮,女生燙髮中長髮 讓頭髮呈現出前所未見的豐厚度
女生燙髮中長髮 髮型師Emma 公主般浪漫的捲髮,猶如從韓劇走出來的女主角。
髮型師Emma 公主般浪漫的捲髮,猶如從韓劇走出來的女主角。
女生燙髮中長髮 髮型師Emma 每個女生都大愛的鬆軟捲,整理輕易上手,人人都可以擁有一頭美麗的捲髮
女生中長髮燙髮 髮型師Emma 推薦 每個女生都大愛的鬆軟捲,整理輕易上手,人人都可以擁有一頭美麗的捲髮
👉線上客服、立即預約👈