2022 S/S Reverie 遐想

終於從寒冬進入了初春充滿幻想的季節

無趣的頭髮終於得到了解放

在這春暖花開的季節

LUSSO團隊設計幾款適合春夏季的造型,提供大家迎接春夏。

hair:LUSSO hairstylists   makeup:@chenwei.vie
jewelry:@whomfor_tw   photo:@lusso_aero    

2022 SS Reverie遐想 Joyce Fumi Ann
Hair : Joyce Fumi Ann 「霧灰奶茶」色,以奶茶色為基調融入霧灰感,髮色宛如打開濾鏡,散發撩人的迷霧光感, 不只超級顯白、不挑膚色,還能讓整體造型增添時尚感
Hair: Mini & Diky & Wened
Hair: Mini & Diky & Wened
太陽與花季並存的璀璨季節,必須展現活力熱情的自己,運用輕透奶油般細膩的珊瑚粉髮色,仙氣顯白、少女感滿滿,襯托出具有生命力與炙熱的那顆心。
首推!
終於從寒冬熬到了初春充滿幻想的季節,無趣的頭髮終於得到了解放,LUSSO團隊設計幾款適合春夏季的造型,提供大家迎接春夏。
Hair: 中山店髮型師
終於從寒冬進入初春充滿幻想的季節,無趣的頭髮終於得到了解放,LUSSO團隊設計幾款適合春夏季的造型,提供大家迎接春夏。
2022 SS Reverie遐想 Joyce
Hair by Joyce
這款率性嬉皮燙強調飽滿圓潤的捲度,以及髮尾、兩頰的豐盈度,線條感不像木馬捲一樣明顯,卻能讓整體造型更蓬鬆、有空氣感,榮登中長髮人的捲髮造型首選!
2022 SS Reverie遐想 BK Cindy
Hair: BK & Cindy
和徐陽光灑落畫面 充滿空氣的細緻線條 中明度色彩的對比柔和感 絕對可日可韓
2022 SS Reverie遐想 Chris Ray
Hair: Chris & Ray
終於從寒冬進入初春充滿幻想的春暖花開季節,無趣的頭髮終於得到了解放,LUSSO團隊設計幾款適合春夏季的造型,提供大家迎接春夏。
2022 SS Reverie遐想 蔓蔓
Hair :蔓蔓
春天,迎風搖曳的輕盈姿態,讓秀髮隨風輕柔的擺動,創造獨特髮型,呈現迷人隨興的風采。