義大利文意旨『奢華』,現今人們將藝術文化融入生活,【LUSSO】代表的是一種生活態度,一種品味及格調的象徵。一種低調奢華的簡約時尚。

Lusso 創始店
台北市大安區師大路60號2樓
(位於師大三角小公園旁)
預約專線:02-2363-3337

Lusso 二店
台北市大安區師大路92巷8號1樓
(師大漢堡王旁)
預約專線:02-2367-0666

Lusso 中山店
台北市大同區南京西路37號2樓
(中山捷運站4號出口)
預約專線:02-2558-8182

LUSSO Hair創始於2009年


I店坐落在人文藝術歷史薈粹的師大小公園旁。由具各式風格流派的設計師共同建立具個性化的美學時尚文化平台,透過專業技術和美學素養,詮釋出屬於個人獨特的髮藝美學及不同的時尚風貌,讓髮絲不再只是附屬,而是強烈表現自己主張及魅力的另一張臉。展現創意及時尚流行,亦追求對顧客更高的服務品質,讓親臨LUSSO Hair Salon的人們都能感受奢華極致。

Lusso 二店


緊鄰師大路漢堡王旁,步入大門落地窗外透進來的陽光隨即將喧嚷擋在門外,氣氛頓時變得悠閒自在。II店承襲LUSSO一貫的現代簡約風格,優雅沉靜中不失個性的表現。LUSSO Hair團隊期許將經典與時尚呈現完美的結合。

LUSSO中山店


位於中山商圈近4號出口的南京西路上,鄰近有引領時尚潮流的精品百貨與歲月痕跡俯拾即是的文青小店交錯林立,經由現代精品×文青×老巷弄的結合,讓人感受到濃濃的時尚與懷舊藝文氛圍。依循LUSSO低調華麗且具個性化的簡約呈現出以髮型點線面為概念的髮廊空間,注入LUSSO的敏銳時尚個人化風格,提供最適合顧客的流行趨勢與資訊。